You are here: 主页 > About Us

About lenkeng
  • About lenkeng
  • Hot Product

    关于朗强

     

    企业介绍About us

     
       深圳市朗强科技有限公司成立于2004年至今,一直致力于视频处理技术,秉承自主创新与追求卓越的传统,迅速发展成为视频处理行业的先导者。

    朗强产品简介

    深圳市朗强科技有限公司凭借卓越的研发团队不断的创造企业新的发展动力,以及不断投入先进的生产设备和生产线,以及质检部门对品质一丝不苟的努力,让朗强的生产力与产品质量不断提升的同时,也大大降低客户的采购成本。
    VGA系列
       BNC转VGA系列,AV转VGA系列,S端子转VGA系列,VGA转AV,YPbPr转VGA系列 YPBPR转AV系列,PSP转VGA系列 VGA双绞线传输
    HDMI系列
       VGA转HDMI系列,YPBPR转HDMI系列,AV(S端子)转HDMI系列,ALL TO HDMI系列 PSP转HDMI系列 HDMI分配器系列 HDMI切换器系列 HDMI矩阵切换器
    朗 强科技积极配合合作伙伴的发展,上海盛大(朗强与盛大于2006年底建立战略合作伙伴关系,共同拓展宽带家庭娱乐市场);索尼(Sony)(为英国 SONY提供PS2 TO MONITOR视频转换器,协助其游戏娱乐产品的应用延伸);中国河北网通(朗强为河北网通提供宽带娱乐所需的宽带家庭娱乐套装)等;同时也积极为中小企 业提供视频处理的技术,解决企业视频转换的问题。

    朗强社会价值观

       朗强在发展的同时,秉承以卓越的视频转换器技术服务社会,争做优秀企业公民的发展理念,积极为社会发展做出贡献。朗强非常地注重分享的理念;与员工一起 改善生活质量,积极配合基础建设,为深圳地铁做视频转换的技术与产品支持,在与清华同方合作研发针对教育行业的视频推广,同时为在香港巴士的视频转换提供 技术服务和产品支持等公共事业。

    朗强发展的荣耀

    朗强科技一直致力于提供最可信赖的视频处理产品,不单拥有在业界引以为傲的视频转换产品,和多项外观专利,更拥有在视频转换的核心转换技术专利。有利的保证朗强视频转换品牌的市场综合竞争力。
    2004年开发出中国第一款视频转换板应用于视频展示台,
    2006年开发全世界第一款KTV同步器应用KTV点歌系统。
    2006年携手上海盛大针对家庭娱乐开发出全国第一款宽带娱乐伴侣。
    2007年开发出全世界第一款视频定格版服务于医疗行业.
    2008年携手河北网通针对宽带发展开发出家庭娱乐概念产品。
    2009年开发出全球第一款针对PSP游戏机的转换器,并且转换后可以在游戏中实现全屏显示。
    2010年开发出全国首款HDMI分配器支持3D功能。
    未来我们将创造更多的第一。

    About Us
    R&D
    Contact us